PREISE / VERFÜGBARKEITEN
BUCHUNG

Gastkommentare

Die ruckmeldung unserer gäste

Wir drei waren vom 04.08. bis zum 17.08.23 bei Yves u. Marie.Wir können nur Positives berichten und hatten eine sehr schöne Zeit bei den Beiden, das Abendliche Essen ist sehr zu Empfehlen, immer mit ausreichend Wein. wir haben die Zeit sehr Genossen. Schöne Grüße aus dem Raum Rendsburg von
Moni, Sönke u. Thies

Sönke & Moni & Thies - Rendsburg, le 19/08/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und Abende bei Yves und Marie mit ihren beiden Söhnen und Haushund (Keiler? Lenny). Geräumige Zimmer und renov.. Bad. Netter Kontakt zu den beiden Eigentümern, gutes Abendessen mit Hauswein, Unterstellmöglichkeit für ca. 6 Motorräder. Zentral gelegen um den oberen Teil der RdGA abzufahren. Wir haben in 6 Tagen von hier aus ca. 1800 Pässekilometer abgespult und sehr nette Motorradfahrer kennengelernt und Kontakte geschlossen.Jederzeit wieder zu empfehlen!!!????????

Volker & Thomas - Bruchköbel, le 22/07/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Angekommen und man fühlt sich Zuhause. Gastgeber super freundlich. Essen sowas von lecker. Getränke alles bestens, der Wein scheint nicht zuversiegen. Preis-Leistung absolut weit vorne.

Michael - Bad Salzuflen, le 18/06/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Ich hatte einen mehrtägigen, wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in der Auberge , mit prima Verköstigung.Bernd Laukenmann

Laukenmann - Bühlertann, le 07/05/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Ich war sehr überrascht von der Herzlichkeit unserer Gastgeber.Sie waren sehr nett und freundlich.Unsere Zimmer waren gut.Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut.

Alfred - Heilbronn, le 12/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Liebe Marie und Yves!Gerne führe ich meine Erfahrung mit der Übernachtung im "Gite-Auberge de Montvilliers" aus: Es war mal wieder eine ganz tolle Erfahrung, dass nicht nur die Räume und Sauberkeit der Unterkunft eine Rolle spielen. Diese war wie bei meinen letzten Übernachtungen einwandfrei!
Was mich immer wieder freut, ist die Herzlichkeit, die Ihr beide zeigt. Das wirkt sich dann auch auf die anderen Gäste aus! Beim Abendessen war eine tolle Stimmung mit den anderen Gästen und auch beim Frühstück war es harmonisch! Das erlebe ich nicht so oft. Als Tourguide habe ich schon viele Unterkünfte bereist. Diesmal war ich mit 3 Bikern, davor mit acht Bikern und davor mit 7 Bikern bei Euch. Ich freue mich schon immer wieder auf die nächste Übernachtung in der wunderschönen Umgebung. Nach Deinem Aufenthalt sind wir immer gestärkt auf die RDGA gefahren. Danke Euch nochmal ganz herzlichst!
Euer GS-Peter aus Kiel (Germany).

GS-Peter - Kiel, le 02/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Zum zweiten Mal waren wir im August 2022 bei Marie und Yves zu Gast. Einfach wunderbar. Abseits der touristischen Zentren gelegen ist schon die Anfahrt aus dem Tal hoch nach Montvilliers ein Erlebnis. Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Das alte Schulhaus mit seinem Charme zieht einen in seinen Bann. Die wunderschöne Terrasse mit den herrlichen Ausblicken lassen die Seele zusätzlich baumeln.
Liebe Marie, lieber Yves. Alles Gute für die kommende Saison.
Wir kommen wieder.
Amicalement.
Frank et ses amis.

Frank Theisen - Müllheim/Deutschland, le 02/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir waren im September 22 mit 5 Motorrädern (und den dazugehörigen Fahrern...????) für 1 Woche bei Marie und Ives in der Gite-Auberge de Montvilliers und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Abgesehen davon, dass die Gite in einer (nicht nur) für Motorradfahrer traumhaften Landschaft liegt, waren vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber und das tolle Essen für ein Rundum-Wohlfühlerlebnis verantwortlich.Ganz herzlichen Dank nochmal an beide und immer wieder gern!

Wolfram Knorr - Überlingen, le 02/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir waren eine Woche in der Gîte-Auberge de Montvilliers und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und wir werden sicher wieder bei Yves übernachten, wenn wir wieder einmal in der Gegend sind.

Frank - Tettnang, le 01/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir waren eine Woche in der Gîte-Auberge de Montvilliers und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und wir werden sicher wieder bei Yves übernachten, wenn wir wieder einmal in der Gegend sind.

Frank - Tettnang, le 01/04/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab tolles Essen und Eve ist ein sehr netter und guterGastgeber. Wir kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung.

Dieter - Hasselroth, le 31/03/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Es war wie immer sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

Ute und Jürgen - Eitorf, le 31/03/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Sehr netter Gastgeber. Essen und Zimmer sind sehr gut. Als "Wiederholungstäter" waren wir schon mehrmals bei Yves. Es war und ist immer Spitze

Guenter - Zirndorf, le 31/03/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Es war eine wunderschöne Zeit. Marie und Yves sind wunderbare Gastgeber. Frühstück ist sehr vielfältig und abends darf man mit anderen Gästen gemeinsam an einer langen, schön gedeckten Tafel sitzen und die köstlichen Speisen genießen. Das Eckzimmer war groß und ließ sich über mehrere Fenster gut den sonnigen Tagen für die Nacht abkühlen. Die Abende sind kurzweilig, weil man gern mit anderen Gästen noch schön auf der Terasse sitzt und ein Gläschen trinken kann. Kühle Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung und die Preise sind sehr fair. Wirklich unbedingt zu empfehlen und wir kommen gern wieder.

Michael - Salzgitter , le 26/02/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Es war eine sehr angenehme Erfahrung im alten Schulhaus zu wohnen.Haus und Grundstück sind sehr einladend, die Terrasse ein schöner Ort zum sitzen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen wird mit allen Hausgästen gemeinsam an einer großen Tafel eingenommen und war ausgezeichnet. Es gibt genügend Platz zum parken für die Motorräder aber auch für Autos. Gerne kommen wir mal wieder.

Sven - Freiberg, le 23/02/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir, drei Biker, waren erstmals eine Woche im Juli 2022 in diesem ausgezeichneten Hotel, in wunderschöner Lage gelegen, untergebracht. Eine sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeberfamilie, viele wertvolle Tipps von Yves für tolle Motorradtouren, hervorrragende Verpflegung, schöne, gepflegte Zimmer, eine große Terrasse, die zum Verweilen und zu Gesprächen mit den anderen Gästen einlud. - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heinz - Köln, le 22/02/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen war perfekt , alle Gäste habe sich prima unterhalten und Erfahrungen ausgetauscht, , die Stimmung war klasse. Die Motorräder waren in einer Garage untergebracht. Besser geht nicht ????????

Tina und Klaus - Bochum, le 13/02/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir haben schon mehrmals bei Marie und Yves Bonneaud übernachtet. Jeder Aufenthalt ist ein schönes Erlebnis. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die sehr sauberen Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Marie und Yves kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Yves kocht abends ein sehr leckeres Essen. Das sollte man auf keinen Fall versäumen. Aber auch das Frühstück ist immer sehr reichhaltig.
Wir haben die charmante Auberge meistens für unsere Reise durch die Alpen gebucht. Uns gefällt der Aufenthalt dort so gut, dass wir inzwischen auch Umwege für eine Nacht in Montvilliers in Kauf nehmen. Im Umfeld findet man zahlreiche herrlich zu befahrene Passstraßen.
Vielen Dank an Marie und Yves!

Wolfgang Schachtsiek - Gütersloh, le 11/02/2023
Personal :
Sauberkeit :
Kompfort :
Mahlzeit :
Geographische Lage :
Preis-Qualität-Verhältnis :

Wir waren im Juni 2022 mit vier Personen und Motorräder erstmals vor Ort. Unser Fazit: einfach ideal. Sehr gute Lage, wunderschöne Terrasse, die Zimmer sind tipptopp, sehr ruhig und schön. Das alles wurde nur noch durch die freundliche und zurückhaltende Art von Marie und Yves, den perfekten Gastgebern, übertroffen. Das Essen ist einfach klasse, unbedingt Halbpension buchen! Dazu leckeren Hauswein und ein sehr gutes Frühstück. Abends konnten wir auf der Terrasse beim Bier die gefahrenen Traumtouren Revue passieren lassen. Das Haus ist offen für alle, mit uns waren englischen Downhillfahrer und eine belgische Wandertruppe bei Yves. Wir kommen wieder, nicht nur mit den Motorrädern.

Martin Jung - Frankfurt, le 22/01/2023

Werden dieses Jahr bereits das vierte mal bei Yves und dessen netten Frau einkehren.Es ist der absolute Geheimtipp. Einfache "saubere" Zimmer. Bei jeder Übernachtung Absolut geniales Abendessen. Top Frühstück.
Sehr nette zuvorkommende Eigentümer
Es gibt NICHTS auszusetzen. Kann ich ABSOLUT und mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen.
Grüße vom Bodensee

Zoltan Gebhard - Tettnang / BW, le 10/01/2023

Hallo Ives,es war einfach toll bei Euch, Essen und Unterkunft sehr zu empfehlen. Alles schön sauber und sehr lecker. Bei der Abreise hatten wir eine Panne mit dem Auto und der Vermieter hat uns direkt eine Garage für unsere Motorräder angeboten. Vielen Dank für die Hilfe nochmal. Wir kommen wieder.
Anja und Manfred

Anja+Manfred - Deutschland, le 21.09.2020

Gerne möchte ich auch eine kleine Bewertung abgeben. Wir waren zwar (leider) nur für eine Nacht dort, da wir auf einer Tour durch die Seealpen unterwegs gewesen sind. Doch bleibt dieses kleine feine Haus als ein Geheimtipp in unserem Gedächtnis. Selten so nette, zuvorkommende und noch äußerst toll kochende Eigentümer angetroffen. Das Frühstück war sensationel. Das Haus hat Charme, alles ist echt. Einfach toll und immer einen Halt wert.

Jürgen Wallocha - Köln, le 23.07.21

Lieber Yves,wir waren im Juli 2018 5 Tage bei Euch als kleine Motorradgruppe. Ich erzähle immer wieder von Eurer sehr angenehmen Gastfreundschaft und vor allem wie Du uns jeden Abend ab 19.30...20 Uhr mit einem neuen Abendessen überrascht hast. Wir haben uns jeden Tag nach 350km Pässefahren schon auf den Abend bei Euch gefreut. Ich werde Euch weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch und Eure Gastfreundschaft.
Liebe Grüsse aus München
Rolf Reitenbach

Rolf Reitenbach - München, le 09.09.2018

Um dem Tenor der meisten hier zu folgen:Die Zimmer ruhig und sauber. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft und mit umfangreichem Tagesausflugsangebot (sofern die Pässe offen sind) in die Umgegend. Auf teilweise holprige Stra ßen sollte man sich jedoch gefasst machen. Die Ab- und Zufahrt zur Unterkunft sind täglich willkommener Einstieg und Ausklang einer jeden Tour.
Was aber absolut erwähnenswert ist, ist Yves mit seiner ganzen Familie. Gastfreundlichkeit pur und in allen Fragen hilfsbereit. Obendrein spricht Yves ein sehr gutes Deutsch.
Und seine zubereiteten Abendessen sind absolut top! Ein Wunsch nach einer anderen Lokalität kam erst garnicht auf.
Also absolut empfehlenswert.
Vielen Dank noch einmal für alles aus Nordhessen.

Hans-Jörg Thiel - Schwalmstadt, le 09.10.2017

Es waren wundervolle Ferien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Barbara - Mönchengladbach, le 20.10.2017

Nachsaison mit flexibeler Buchungsmöglichkeit: Mit Gespann bis vor die Tür, Motorräder anschließend in "Garage" verstaut und zwei Nächte verbracht. Hiernach konnte das Gespann problemlos vor Ort bleiben, da wir für zwei weitere Nächte über die Pässe nach Süden gezogen sind. Rückkehr dann mit einer weiteren Übernachtung und Abreise am Folgetag nach noch einen kleinen Spritztour gegen mittag.Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft besteht zum Motorradfahren ein Füllhorn an Möglichkeiten. Die Ab- und Zufahrt zur Unterkunft sind täglich willkommener Einstieg und Ausklang einer jeden Tour. Auf teilweise holprige Straßen sollte man sich jedoch gefasst machen; die Spanne von holprig (GS-würdig = grobe Straße :-)) bis topfeben ist in Frankreich hier riesengroß. Je höher man kommt, desto besser auch die Voraussicht. Insgesamt jetzt zum Herbst im Vergleich zu anderen Alpenregionen nur geringer, anderer Verkehr. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Was aber absolut erwähnt werden muss, ist Yves mit seiner ganzen Familie. Gastfreundlichkeit pur und in allen Fragen hilfsbereit. Obendrein spricht er ein sehr gutes Deutsch.
Und seine zubereiteten Abendessen sind absolut top! Auch auf individuelle Wünsche ist er eingegangen. Die Suche nach einer anderen Unterkunft kann man sich zumindest in dieser Region sparen.
Also absolut empfehlenswert; wir werden wiederkommen!

Hofmacher Georg und Malte - Lindhorst, le 11.11.2018

Liebe Marie, lieber Yves,letztes Jahr um diese Zeit haben wir bei euch unseren Motorrad-Urlaub verbracht mit traumhaftem Wetter und kurvigen Strecken. Wir möchten euch noch einmal herzlich danken für die schönen Tage und das super leckere Essen (es war jeden Tag etwas Besonderes).
Dazu noch eure freundschaftliche und liebenswürdige Art, ......besser geht Urlaub nicht.
Ihr seid wirklich ein Geheimtipp!
Wir kommen wieder.
Viele Grüße
Bianca & Klaus

Bianca und Klaus - bei Mainz, le 05.09.2015

Die Unterkunft ist wunderbar am Hang gelegen, mit Blick hinunter ins Tal. Das Zimmer (ich hatte ein 4-Bett Zimmer für mich alleine) war für eine Person mehr als ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für eine Gruppe mit vier Personen könnte es aber etwas eng werden. Das Bad ist modern, gut eingerichtet und ebenfalls sauber.Es gibt ein freies WLAN für die Gäste, im Haus lagen überall deutsche Motorradzeitschriften herum, und auch Kartenmaterial von der Umgebung hat Yves parat. Kochen tut der Chef persönlich, gut und reichlich. Gegessen wird an der langen Tafel mit allen Gästen und der Familie, so dass man auch als Alleinreisender schnell in Kontakt kommt. Außerdem gibt es einen Kühlschrank, der immer reichlich mit Bier, Wein und anderen Getränken gefüllt war. Selbstbedienung mit Strichliste.
Das Mopped steht in einer großen Garage, für eventuell mitgeführte Dosen gibt es einen Parkplatz vor dem Haus. Touren kann man in der Gegend genug machen, man befindet sich direkt an der Route du Grand Alps und kann in alle Richtungen starten. Yves hatte auch immer ein paar gute Tips auf Lager, wo man noch hin fahren könnte.
Alles in Allem habe ich mich hier als Gast sehr wohl und willkommen gefühlt. Wenn ich nochmal in der Gegend unterwegs bin, dann gerne wieder bei Yves und Marie.

Volker Bosseler - Aachen, le 20.08.2015

Hans (Juni 2015)Super Unterkunft Ives und seine Familie sind sehr nett und gastfreundlich.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber top sauber.Und durch die Lage ( oben in einem Dörfchen) auch bei heißem Wetter angenehm.Unbedingt Essen mitbuchen denn Ives kocht sehr schmackhaft und das Essen in gemeinsamer Runde vor allem wenn man alleine reist ist sehr unterhaltsam.Ich komme sehr gerne wieder und empfehle das Haus weiter

Hans - Hildesheim, le 01.02.2016

Hallo Yves, hallo Marie,wir hatte eine wunderbare Zeit bei Euch. Die idyllische Lage mit viel Ruhe bei gleichzeitiger Geselligkeit mit euch und den anderen Motorrad Fahren hat uns gut gefallen. Die große rustikale Tafel zu den Malzeiten in gemeinsamer Runde haben wir als unkompliziert und familiär empfunden. Sehr passend für Biker :-))). Das Essen war stets ausrechend und sehr schmackhaft und der Wein schien niemals auszugehen :-)
Yves, Deinen bescheiden und zugleich interessant erzählten Geschichten über die Region haben wir stets sehr aufmerksam zugehört.
Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Schön ist auch die große Terrasse wo man den Abend umgeben vom weitläufigen Garten bei einem Bierchen ausklingen lassen kann.
Die zentrale Lage von Villiers erlaubt herrliche Tagestouren in die Umgebung.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei euch :-)
Gruß Volker und seine Biker Freunde.

Volker Paersch - Hilchenbach, le 12/07/2015

Schreiben sie ihre bewertung


* Bitte schreiben Sie diesen Code im Rechteck ab :

Machen Sie ein Urlaub im Herzen der Alpen

Ideal gelegen

  • Vorstellung und wie Sie uns erreichen

Im Winter

  • Beim Skifahren in La Plagne und anderen Winteraktivitäten

Im Sommer

  • Die ideale Unterkunft für Ihre Entdeckung der Alpen

Die Unterkunft

  • Alles was Sie im Gite-Auberge de Montvilliers finden werden

^